2014年春播野菜种子推荐野菜种子价格山野菜种子
野菜种子野菜种植野菜种子价格山野菜种子种苗 马齿苋种子蚂蚱菜种子 黄秋葵种子 红秋葵种子黄秋葵种子 人参菜种子土人参种子西洋参种子 茵陈种子白蒿种子绵茵陈种子
当前位置: 中国野菜网野菜种植野菜种子山野菜网上商务平台 » 资讯 » 野菜技术 » 黄花菜种植方法黄花菜种植技术

黄花菜种植方法黄花菜种植技术

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-25  浏览次数:95
  1)整地春季选排水良好的沙质土壤,耕翻整地。每亩施有机肥25003000公斤,畦宽1.2-1.5

 2)春播4-5月,秋播9-10月。种子处理在播种前用2530水浸种l2天,可提高出苗率。春季播种需10天左右即可出苗,采用种子繁殖建议春播。

 3)育苗:整好整平苗床,苗床不要存在3CM以上的大土块。按行距20厘米开深约3厘米的浅沟,将种子点播入沟中,株距3-5CM左右,播后覆土23厘米,再盖上一层薄草,或者加盖地膜,保持畦面土壤湿润,防土壤板结。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
地参种苗地参种子野菜种子
推荐图文
推荐资讯
最新文章