2014年春播野菜种子推荐野菜种子价格山野菜种子
野菜种子野菜种植野菜种子价格山野菜种子种苗 马齿苋种子蚂蚱菜种子 黄秋葵种子 红秋葵种子黄秋葵种子 人参菜种子土人参种子西洋参种子 茵陈种子白蒿种子绵茵陈种子
当前位置: 中国野菜网野菜种植野菜种子山野菜网上商务平台 » 资讯 » 社会资讯 » 明星与野菜明星吃野菜

明星与野菜明星吃野菜

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-07  浏览次数:21
     明星与野菜明星吃野菜黄渤通过微博晒出一组自己外出挖野菜的照片,并留言称,“好天出去挖野菜!新鲜有机无毒害!好吃极了”。照片中,黄渤蹲在地上认真挖野菜,还向他人展示自己的成果,最终他们所挖的野菜也被端上了桌。网友看到照片后纷纷留言,“今晚我要吃影帝同款”、“我想说在我们老家这是喂猪的”、“接地气”。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
地参种苗地参种子野菜种子
推荐图文
推荐资讯
最新文章