2014年春播野菜种子推荐野菜种子价格山野菜种子
野菜种子野菜种植野菜种子价格山野菜种子种苗 马齿苋种子蚂蚱菜种子 黄秋葵种子 红秋葵种子黄秋葵种子 人参菜种子土人参种子西洋参种子 茵陈种子白蒿种子绵茵陈种子
当前位置: 中国野菜网野菜种植野菜种子山野菜网上商务平台 » 资讯 » 野菜大全 » 新泰市大自然野菜野生水果研究院主办中国首届野菜行业发展论坛

新泰市大自然野菜野生水果研究院主办中国首届野菜行业发展论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-24  浏览次数:42
 本报新泰讯 8月6日,中国首届野菜行业发展论坛在新泰举行,共150余名专家、学者参会,就野菜产业发展建言献策,助力新泰打造符合农业现代化发展趋势的野菜产业新形态。

当前,国内特色农业领域,条块分割、信息闭塞,抵御市场风险、防范自然灾害的能力严重不足。打造协调对接平台,强化业内沟通合作,对于推动形成价格机制健康、行业标准合理、技术规范统一的野菜市场势在必行。

新泰市聚野家庭农场是国内最早从事野菜种植、新品种选育及开发、加工、出口等为一体的种植基地,建有中国野菜网和中国野菜信息网等12个网络展示、对接和销售平台,未来将进一步整合国内野菜种植、市场等信息资源,搭建买卖双方供需对接平台,服务国内野菜产业发展。

目前以聚野家庭农场为代表的新泰野菜种植规模不断扩大,并逐步向初级加工产业延伸,野菜产业已经为该市农业产业布局的重要组成部分。当前野菜行业面临的紧要任务是尽快形成野菜产业联盟,通过拉伸野菜产业链条,构筑上中下游一体,产供加销互促的产业格局,加快推动构建三产融合体系,打造符合农业现代化发展趋势的野菜产业新形态。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
地参种苗地参种子野菜种子
推荐图文
推荐资讯
最新文章