2014年春播野菜种子推荐野菜种子价格山野菜种子
当前位置: 首页 » 供应 » 种子种苗 »
点击图片查看原图

小叶芝麻菜种子大叶芝麻菜种子火箭生菜种子芝麻香菜种子

  • 供货总量:100 1000粒
  • 单价:30.00元/1000粒
  • 起订:1 1000粒
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:山东 泰安市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2013-12-23 20:52
  • 浏览次数:102
  
分享到:






 
产品详细说明     点击查看适合春播的70种野菜种子及种苗
小叶芝麻菜种子大叶芝麻菜种子火箭生菜种子芝麻香菜种子
芝麻菜又叫火箭生菜,此植株具有很浓的芝麻香味,故名芝麻菜。原生地于东亚与地中海,属十字花科,芝麻属。芝麻菜是近几年风靡日本、韩国的一种保健型稀特蔬菜,在一些地方栽培,上市后以其鲜嫩的口感、丰富的营养及浓郁的芝麻香气而倍受消费者的喜爱。芝麻菜产量较高,播种1个月可收获鲜菜2500kg~3000kg,目前,北京、济南市场的销售价格每公斤高达2元~3元,种植效益十分可观。一年生草本植物,直根发达,根系入土深,成株株高30~40厘米,茎圆形,上有细茸毛,茎粗0.2~0.4厘米,叶羽状,深裂,叶缘波状,叶长10~15厘米,宽5~8厘米,叶柄长5~7厘米;花黄色。喜温暖冷凉湿润的气候,抗盐碱耐旱涝,耐寒性较强。
 
 
功效:有清热止血、清肝 明目、尿石症、乳糜尿、胃溃疡、痢疾、肠炎、腹泻、呕吐、目赤肿痛、结膜炎、夜盲症、青光眼等,均收到了较好疗效。
 
营养分析:芝麻菜的营养:含草酸、酒石酸、苹果酸、丙酮酸、对氨基苯磺酸、精氨酸、天冬氨酸、脯氨酸、蛋氨酸、亮氨酸、谷氨酸、甘氨酸、丙氨酸、胱氨酸、半脱氨酸、蔗糖、山梨糖、乳糖,、葡萄糖胺、山梨糖醇、甘露醇、侧金盏花醇以及钾、钙、钠、铁、氯、磷、锰等。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]