2014年春播野菜种子推荐野菜种子价格山野菜种子
当前位置: 首页 » 供应 » 种子种苗 »
点击图片查看原图

降血糖富贵菜种苗明日叶种苗金鸡毛菜种苗绿白凤菜种苗神仙菜种苗

  • 供货总量:100000 株
  • 单价:2.00元/株
  • 起订:50 株
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:山东 泰安市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2013-12-23 20:55
  • 浏览次数:224
  
分享到:






 
产品详细说明     点击查看适合春播的70种野菜种子及种苗

降血糖富贵菜种苗明日叶种苗金鸡毛菜种苗绿白凤菜种苗神仙菜种苗 富贵菜原产于南非,又名神仙菜,国内外医学专家研究结果表明:神仙菜是一种神奇的保健蔬菜,其茎叶中含有大量的藻胶素,甘露醇,维生素B,磺,钾及多种氨基酸等营养元素,因而具有极强的降血压,降血脂,抑制糖尿病的奇特功效,室内摆放还能起到杀菌净化空气的效果。特别是高血压,糖尿病患者长期食用,天然抗病又可益寿延年。
 
  
    富贵菜又名白背菜、白子菜、鸡菜。分布于广东、海南、福建等地。菊科三七草属,为宿根多年生长常绿直立草本植物,株高30-80cm,叶卵圆形,茎多,少肉质,分枝能力强,适宜于多次采收嫩茎叶,茎部具有很强的不定根形成能力,扦插容易成活。富贵菜主要食用嫩茎叶,可炒食、做汤、做馅、凉拌。炒食先用沸水焯后加蒜蓉再炒,也可凉拌,味道清爽鲜美。
 
   每100克食用部分含蛋白质1.67克、脂肪0.18克、总酸0.08克、粗纤维0.79克、干物质6.6克、还原糖0.35克、维生素C11.0毫克、氨基酸总量1.51克、铁0.9毫克、钙91.7毫克、锌0.22毫克。富贵菜味淡,性寒,具清热解毒、止血、凉血等功效,可治疗急性结膜炎、小儿高热、心肺积热等。具有极强的降血压,降血脂,抑制糖尿病的奇特功效,室内摆放还能起到杀菌净化空气的效果。特别是高血压,糖尿病患者长期食用,天然抗病又可益寿延年。
 
 
    株高30~40厘米,直根系,主根肉质,侧根多。茎直立、肉质、基部紫色带绿,嫩茎浅绿色、具浅棱,被短柔毛或无毛,分枝力强。叶为单叶,互生,肉质,椭圆形或卵形,长10~12厘米,宽4~6厘米,边缘有粗锯齿,叶面绿色,叶背浅绿色,两面被白色干膜质茸毛。头状花序,完全花,金黄色。果实为瘦果,圆柱形,成熟时深褐色,冠毛白色。只开花,不结籽。富贵菜耐热喜湿,又能耐寒、耐旱。生长适温为20~30℃,能忍受3℃的低温,也能耐阴,在阳光充足下生长健壮。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]