2014年春播野菜种子推荐野菜种子价格山野菜种子
当前位置: 首页 » 供应 » 种子种苗 »
点击图片查看原图

养心菜种苗救心菜种苗费菜种苗高钙菜种苗阳台盆栽保健野菜种苗

  • 供货总量:101000 株
  • 单价:0.80元/株
  • 起订:100 株
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:山东 泰安市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2014-01-15 22:28
  • 浏览次数:258
  
分享到:






 
产品详细说明     点击查看适合春播的70种野菜种子及种苗

养心菜主治病症有心脏病、中风、高血压、高血脂,痨病、吐血、咳血、跌打损伤等。对中老年人血管硬化高血脂、高血压等病症均有很好的缓解和治疗作用。服用方法很简单,可煎汤、泡开水、泡酒、榨汁服用,鲜嫩枝叶还可以生食或炒成菜肴食用。防治高血压、心脏病,一般每人每天用量为鲜草50克(或干草15克)连服5-6天,停服1-2天再服。即使是没有明显疾患但时常感到胸闷,心悸,难眠的人,经常食用,也能有益健康。

     

   养心菜

主要食用嫩茎叶,无异味。采下洗净可直接凉拌或素炒,配肉、蛋、食用菌炒、火锅、炖菜、清蒸、烧汤,久煮不烂。推荐方法:1)洗净后直接沾酱食用。2)洗净后与海米素炒,味道极佳。食用后倍感轻松,食欲大增,食量明显增大,故名费菜。另有报道及大量事例,因为经常食用救心菜,高血压患者的血压正常了,冠心病患者逐渐康复。各种心血管疾病得到防治与控制,故又名救心菜。  

 

 养心菜的叶片稍经揉搓晒干即成茶叶,具有救心菜的有效成份,泡出茶水色、香、叶俱佳,饮用后可高效抑制失眠、心悸、烦闷、加糖饮用味更佳,除降血压外,还可解除酒醉头痛。故又称救心茶。根据国家中医药管理局《中华本草》主要功能是镇静、降压、解毒、止血、增强免疫力、提高人体适应性、抗疲劳、抗衰老等,可用于治疗预防:高血压、冠心病、心脑血管疾病、肥胖症、心慌、烦闷、失眠、厌食、醉酒、病毒性感冒、牙龈出血、胃出血等消化系统出血、痔疮等效果都较明显,且无毒副作用。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]