2014年春播野菜种子推荐野菜种子价格山野菜种子
当前位置: 首页 » 供应 » 新鲜野菜 »
点击图片查看原图

新鲜蒲公英婆婆丁鲜菜 农场种植 现挖现卖 野菜基地直供

  • 供货总量:50000 斤
  • 单价:10.00元/斤
  • 起订:10 斤
  • 发货期限:天内发货
  • 所在地:山东 泰安市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2020-01-15 12:46
  • 浏览次数:0
  
分享到:






 
产品详细说明     点击查看适合春播的70种野菜种子及种苗
    随着人们对农yao化肥的过度滥用,野外自然生长的蒲公英安全方面令人堪忧,尤其是除草剂等残留期长及剧du农药的使用,已经使野地里的野菜不再像我们小时候那样天然和干净。吃了这样的野菜,不仅不能起到保健治病的作用,还会造成适得其反的后果。我们基地500多亩的种植面积,远离工业的污染,全部有机种植,拒绝使用任何农药和化肥,肥料全部使用发酵鸡粪及其他农家肥,浇地用的是深度200米的深水井,这样即使地表水有污染,也会层层过滤,远离污染。绝dui、绿色、安全,各位亲尽请放心食用!
 
      泰山野菜种植基地供应有机蒲公英鲜菜及干菜,生产过程无任he农yao化肥,欢迎新老客户来农场考察购买。蒲公英是一种营养丰富的保jian野菜,主要食用部分为叶、花、花茎、根。其嫩叶、未开花的花蕾、根状茎均可食用。蒲公英植物体中含有蒲公英醇、蒲公英素、胆碱、有机酸、菊糖等多种健康营养成分,有很好的保jian效果,蒲公英同时含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、微量元素及维生素等,有丰富的营养价值,可生吃、炒食、做汤,是yao食兼用的植物。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]