2014年春播野菜种子推荐野菜种子价格山野菜种子
当前位置: 首页 » 供应 » 种子种苗 »
点击图片查看原图

野生面条菜种子面条稞种籽羊蹄稞蔬菜阳台盆栽

  • 供货总量:1000 斤
  • 单价:100.00元/斤
  • 起订:1 斤
  • 发货期限:2天内发货
  • 所在地:山东 泰安市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2020-01-15 12:45
  • 浏览次数:0
  
分享到:






 
产品详细说明     点击查看适合春播的70种野菜种子及种苗
 面条菜,是草本植物石竹科麦瓶草属麦瓶草(Silene conoidea L.)的幼苗的俗称,是黄河中下游地区老百姓爱吃的一种野菜。别名净瓶、香炉草、米瓦罐、梅花瓶、面条菜、广皮菜、瓢咀、甜甜菜、麦石榴、油瓶菜、羊蹄棵、红不英菜、胡炳菜、麦黄菜、灯笼草;灯笼泡;瓶罐花;野菠菜(鲁东南地区);兔子头(鲁东南地区)。
      两年生草本植物。全株有腺毛,节部膨大,株高约30-60㎝。生于海拔3000m以下的麦田中或荒草地。为麦田常见杂草。由于麦田除草剂的使用,野生植株在大田较难见到。面条菜因易种植、口感好,收到越来越多人的青睐,既适合家庭种植,又适合规模种植。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]