2014年春播野菜种子推荐野菜种子价格山野菜种子
当前位置: 首页 » 供应 » 种子种苗 »
点击图片查看原图

供应茵陈种子白蒿种子茵陈种植山东茵陈种植基地

  • 供货总量:2000 斤
  • 单价:150.00元/斤
  • 起订:1 斤
  • 发货期限:2天内发货
  • 所在地:山东 泰安市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2020-01-16 00:17
  • 浏览次数:1
  
分享到:






 
产品详细说明     点击查看适合春播的70种野菜种子及种苗
      茵陈蒿(学名:Artemisia capillaris Thunb.)是菊科,蒿属半灌木状草本植物,植株有浓烈的香气。主根明显木质,茎单生或少数,高可达120厘米,红褐色或褐色,基生叶密集着生,常成莲座状;叶片卵圆形或卵状椭圆形,二(至三)回羽状全裂,每侧有裂片,小裂片狭线形或狭线状披针形,通常细直,头状花序卵球形,有短梗及线形的小苞叶,总苞片草质,卵形或椭圆形,背面淡黄色,有绿色中肋,花序托小,凸起;花柱细长,伸出花冠外,花冠管状,花药线形,长三角形,瘦果长圆形或长卵形。7-10月开花结果。
O1CN01WMl7EI2DGbbrv8nlt_!!45258582

友情提示:

     茵陈的花苞内有多粒种子,种植前必须要将花苞搓开,将种子释放出来。这一步我们已经帮大家完成,买回去直接种植就可以了。因为种子非常小 、非常轻,现在没有任何一种方法将种子与很轻的花苞皮彻底分离,这个对种植无任何影响。
O1CN01wmQgjG2DGbc00u5xc_!!45258582

      
    茵陈蒿富含维生素及人体所需的多种微量元素和20余种氨基酸,常见的吃法如下:

      蒸菜、香炸白蒿、辣椒炒白蒿、白蒿鸡蛋汤、白蒿鸡蛋饼、白蒿摊面饼、白蒿豆渣饼、茵陈鸡蛋饼、白蒿鸡蛋饼等。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]